Выборы 2012. Путин выиграл.

итоги выборов

Выборы 2012 завершены. Голоса за будущего президента России уже почти обработаны. И можно сказать однозначно, что Владимир Путин выиграл эту выборную гонку в один тур. По предварительным  данным Центризбиркома он набрал 63.61% голосов.

итоги выборов

Как распределились другие позиции:

Геннадий Зюганов 17.18%,

Михаил Прохоров 7.97%,

Владимир Жириновский 6.22%,

Сергей Миронов 3.85% голосов.

Окончательные данные по количеству голосов, Центризберком определит не позднее 14 марта. И уже 7 мая выбранный президент должен будет вступить на свою должность, на новый для страны срок - 6 лет.

Президентские выборы 2012 были проведены под пристальным вниманием внутренних и внешних независимых наблюдателей. Специально созданная система веб-камер позволила наблюдать за почти 92 тысячами избирательных участков. Также было установлено более 60 тыс. специальных прозрачных урн для голосования.

Независимые наблюдатели отметили, что выборы прошли спокойно и в соответствии с Российским законодательством, в отличии от выборов 2011 в Государственную думу, когда были замечены массовые нарушения. Подробнее о нарушениях вы можете прочитать в этой статье.

А нам остается ждать и наблюдать, что хорошего принесет новый президентский срок В.В Путина.

Посмотрите, как Владимир Путин прослезился при выступлении на Манежной площади:

 

Подпишитесь на обновление блога чтобы не пропускать анонсы новых статей и конкурсов.

Участвуйте в конкурсе "500 рублей за комментарии". Оставляйте комментарии и выигрывайте денежные призы! 

С Уважением, Алексей Грин

(все статьи здесь)

Читать другие статьи на эту тему:
4 комментария для “Выборы 2012. Путин выиграл.”
  1. андрей

    Спасибо за информацию, новости еще не видел, хотя я это предвидел.

  2. Реброва Наталия

    Путин победил на выборах. Чего и следовало ожидать. Неужели к штурвалу власти можно было поставить закоренелого коммуниста Зюганова (который до сих пор Ленина не может нормально похоронить)? Или зажиточного Прохорова, у которого ни семьи, ни детей? Что его может держать в стране — не понятно. Или же Жириновского, который когда открывает рот, то тут же поливает грязью всё вокруг? Нет.

  3. Владимир

    Исход выборов был очевиден, к сожалению. Примечательно, что Россия пошла по белорусскому пути с незначительным русским колоритом — раньше были выборы в президенты, а теперь перевыборы; избирали главу государства на четыре года, а теперь сделали под себя закон на шесть лет. Правильным путем идете!
    Порадовали видео на ютубе о вбросах в избирательные урны…

    Навеяло фразу, не помню кто пародировал:
    «За наши четыре года не то что реформу — в сортире замочить никого не успеешь»(с)

  4. Елена

    Все таки не Путин, мне кажется, управляет страной! Он лишь прикрытие для настоящих хозяев страны, интересно, все же кто за всем этим безобразием стоит, что за монстры? До какой степени будут издеваться над народом? Самим от себя не противно?

Оставить свой комментарий

Подписаться без комментирования.

Copyright © Безопасность и защита - Блог о безопасности и защите: дома, на улице, на работе, в бизнесе.