Вот и лето пролетело! Возвращаюсь к работе.

leto2012

Эхх, лето, лето, прекрасная пора, когда трудиться хочется меньше, а отдыхать больше.  Два дня назад вернулся с прогулки на Красную Поляну, где десятки туристов отдыхают, путешествуют, смотрят на горные красоты (правда вперемешку с олимпийской стройкой). Конечно же зимой здесь совсем другие виды, и отдых более активный чем летом))

Пока отдыхал последние деньки лета, оглянулся назад, и ахнул, как все же быстро идет время. Еще только недавно было начало июня, и вот сейчас уже сентябрь. И если летом можно было позволить себе какие-то поблажки, лето всё же, то теперь нужно приступать к действительно серьезным делам.

В последний месяц на сайте я разместил всего 6 статей! Кошмар! И сделал всего 1 выпуск рассылки. Надо срочно исправлять ситуацию)) Поэтому, так как летний сезон уже закончен, пора входить в рабочий ритм, а значит статей и полезных материалов будет гораздо больше. Также я планирую проводить мини-конкурсы с денежными призами, ближайший стартует уже через неделю. Поэтому, чтобы не пропустить анонс, подписывайтесь на обновления  блога, если вы еще не подписаны.

Так что в новом сезоне все будет гораздо интереснее, полезнее и продуктивнее. Так что, следите за новостями. Мой сегодняшний пост получился очень короткий, именно поэтому выкладываю несколько фотографий с моего последнего отдыха. Оцените))

Скала Киселева. Туапсе. Вид со скалы.

 

Сочи. Ресторан на воде.

 

Сочи. Лазаревский парк Ривьера.

 

Красная Поляна. "Газпромовская" площадка.

 

И напоследок, это классное видео про лето - как нужно отдыхать))  

С Уважением, Алексей Грин (Безопасность +)

 Все статьи  здесь.

 

 

Читать другие статьи на эту тему:
2 комментария для “Вот и лето пролетело! Возвращаюсь к работе.”
  1. Елена

    Будем усердно трудиться до следующего лета! Думаю результат не заставит себя ждать! И сможем себе позволить отличный отдых! Удачи!!!

Оставить свой комментарий

Подписаться без комментирования.

Copyright © Безопасность и защита - Блог о безопасности и защите: дома, на улице, на работе, в бизнесе.