Сайт Мавроди МММ 2011 — будьте осторожны!

фильм пирамида 2011

Здравствуйте, уважаемые читатели bezopasnostplus.com! Хочу вас предупредить. На просторах интернета снова действует всем известная пирамида МММ. Появился новый сайт Мавроди МММ 2011, который во всю рекламирует бешеные проценты по вкладам и обещает в этот раз гарантированные выплаты.

Теперь Сергей Мавроди перешел на просторы интернета и усиленно рекламирует свою пирамиду. Самое интересное, что он сам предупреждает всех своих вкладчиков, что это действительно пирамида, и что вы сами рискуете . Вот часть текста на странице "подробнее":

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

ОСТОРОЖНО!

Это финансовая пирамида!

Это финансовая пирамида!

Это финансовая пирамида!

(А что вокруг не пирамида? Покажите мне. Разве только государство наше расейское. Которое -- параллелепипед! :-))

Участвуя в ней, вы крайне рискуете и можете потерять в любой момент все свои деньги. Не забывайте об этом!
(А не участвуя, не рискуете абсолютно ничем и потерять ничего не можете.
Ибо -- нечего! :-))

Кстати, в этом году вышел фильм: Пирамида 2011, который я рекомендую посмотреть. В нем очень хорошо показана модель, по которой Мавроди все сделал и как это закончилось для него и для вкладчиков.

В пирамидах могут заработать или основатели, или те, кто пришел в самом начале и знает когда час Икс. На данный момент сайт Мавроди ммм 2011 сообщает, что вступило уже более 10 млн. человек. О сумме вкладов естественно не говорится. И все кто приходит в МММ 2011 надеются, что им точно повезет.  Тем более что прибыль в 20-60% в месяц для очень многих людей и является лакомым кусочком.

Причем, люди которые туда приходят не глупые, а осознанные. Знают что пирамида МММ 2011 все равно рухнет. Но идут туда, чтобы успеть за 2-3 месяца урвать свой кусок. А раз Мавроди вышел на международный уровень, то верят что срок краха еще не близок.

Фильм Пирамида 2011 - можно посмотреть по этой ссылке.

Сайт Мавроди МММ 2011 -  sergey-mavrodi.com.

Кто предупрежден, тот вооружен!

 

P.s. Что вы знаете о пирамиде МММ? Были ли вы когда нибудь ее участником? Что думаете о пирамиде МММ 2011? Напишите об этом в комментариях.

 

15 комментариев для “Сайт Мавроди МММ 2011 — будьте осторожны!”
  1. Елена

    У меня сформировано с детства: «ничего на халяву не дается. Даже мышь в мышеловке, платит самую дорогую цену за сыр-свою жизнь!» Поэтому крайне осторожно отношусь к таким вещам.

  2. Игорь

    Слышал про новую пирамиду, мое отношение отрицательное, сам не полезу, кто хочет пощекотать свои нервы пусть упражняется

  3. mila

    В МММ я не участвовала, зато вляпалась в другое.Нам, совкам, финансовой грамотности пришлось учиться на собственной шкуре.

    • Alexey Grin

      Что верно, то верно. Сам один раз вложился неудачно. Это было как раз перед тем как я стал учиться финансовой грамоте.

  4. Простой

    МММ мы же уже проходили или уже все забыли??)) Лучше не рисковать если конечно это у тебя не крови)

  5. Владимир

    так че как? кто-нибудь пробовал новую пирамидку? )))

  6. Владимир

    Решил все таки не влазить в дебри МММ. Причина — слишком сомнительная, на мой взгляд, схема ввода денег в эту пирамидку. Слать заработанные монетки надо какому-то дяде или тете, так называемым десятникам, которые могут кинуть как два пальца… И кому потом что доказывать? Где искать правду? Правильно — нигде. Как говорится — запей водой.
    А так рискнул бы прокрутить n-ную сумму, может и кредит бы выплатил по-быстрому… или пришлось бы брать новый :)

  7. Владимир

    А тем временем в Беларуси:
    Сегодня вечером стало известно о том, что Комитет государственной безопасности Беларуси выявил и пресек незаконную деятельность на территории нашей страны финансовой пирамиды «МММ-2011». «В настоящее время КГБ в рамках проведения доследственных действий задержаны граждане, причастные к деятельности финансовой пирамиды, наложен арест на банковские счета, компьютеры и офисную технику. Проводятся мероприятия по вскрытию преступных финансовых схем», — сообщила БЕЛТА.

    Надо добавить, что взяли не всех и в последующих новостях было указано, что все равно некоторые точки МММ продолжают работать с населением ))

  8. Елена

    Жаль, если многим людям придется сильно разочароваться, так как пирамида — это все равно утопия

  9. Светлана

    По-моему, в любых пирамидах первые зарабатывают, а те, кто вступил позже, теряют деньги. И МММ — не исключение.

Оставить свой комментарий

Подписаться без комментирования.

Copyright © Безопасность и защита - Блог о безопасности и защите: дома, на улице, на работе, в бизнесе.