Хакеры Anonymous взломали очередной сайт!

anonimous

Группа хакеров Anonymous, взломала сайт министерства юстиции Соединенных Штатов Америки и получила доступ к статистическим данным правоохранительного ведомства.

На этом сервере хранились данные о преступлениях, совершенных в США, включая компьютерную сферу. При чем во время взлома сайт Минюста и его стат.бюро находились в рабочем состоянии. В это же время в соц.сети Twitter хакеры выложили в открытый доступ скачанные 1,7 Гб данных статистического бюро Минюста США.

«Анонимы» стали атаковали Минюст после того, как был закрыт крупнейший сайт-файлообменник мegaupload.com. «Известность» Anonymous получили в 2010 г, когда провели DDoS-атаки на такие сайты, как PayPal, Visa и MasterСard. То есть на сайты организаций, которые противостояли ресурсу WikiLeaks.

Позже «Анонимы» объединились с хакерской группировкой LulzSec. Совместно они атаковали сайты сената США, правительственные сайты Мексики, Бразилии, Италии, сайты таких компаний, как Nintendo, Sony, PBS и др. ресурсы. В начале 2012 г Anonymous не раз атаковали американские сайты FTC (Федеральная торговая комиссия), ЦРУ и ФБР.

Эта хакерская группа на сегодняшний день является самой сильной среди хакеров и "очень популярной" в интернет-сообществе.

Видео о том как действуют Хакеры Anonymous "Анонимы":

 

Будьте в курсе! Подпишитесь на новости  блога.

С Уважением, Алексей Грин

(все статьи здесь)

Читать другие статьи на эту тему:
3 комментария для “Хакеры Anonymous взломали очередной сайт!”
  1. Сергей

    Спасибо за интересную и содержательную информацию. Удачи Вам! Заходите в гости!

  2. Светлана

    Мне вот любопытно, зачем они взламывают сайты разных министерств, просто мастерство показать? Я ещё понимаю — взломать что-нибудь по заказу, когда тебе за это заплатили — понимаю, хотя и не одобряю, конечно :) Но министерство, да ещё выложить данные в открытый доступ? Какой смысл?

Оставить свой комментарий

Подписаться без комментирования.

Copyright © Безопасность и защита - Блог о безопасности и защите: дома, на улице, на работе, в бизнесе.