Евгений Чичваркин готов дать показания!

Чичваркин Евгений

Евгений Чичваркин (бывший совладелец «Евросети») предложил ФСБ дать показания против полковника Темиргалиева Фарита, одного из участников «игорного» скандала. У Евгения Чичваркина есть документ, который подтверждает преступные действия, совершенные начальником 37-ого отдела БСТМ (Бюро Спец. Техн-их мероприятий) Ф.Темиргалиева. 

Экс-совладелец "Евросети" сообщил российским спецслужбам, что готов давать показания против него, но вероятнее всего это будет происходить в Великобритании. Известно, что данное предложение российского бизнесмена ФБР заинтересовало.

По словам представителя спецслужб, им не важно где будет происходить допрос. Однако если Чичваркин захочет давать показания в России, то он попадет в программу по защите свидетелей. Речь идет о том, что Евгений Чичваркин, перед тем, как уехать в Лондон, написал доверенности на свои иномарки на имя личного водителя. А он якобы распродал весь личный автопарк бизнесмена по бросовым ценам через Фарита Темиргалиева.

В Москве задержаны Ф.Темиргалиев и его зам. Они обвиняются в получении взятки в размере 75 тысяч долларов от И.Назарова (бизнесмена, который считается владельцем подпольных игр, даже целой игорной империи, в Подмосковье).

Следствие считает, что это было оплатой за нелегальные услуги оперативников:, которые следили и собирали компромат на прокуроров Подмосковья и конкурентов Назарова, незаконно прослушивали телефонные разговоры оных и выполняли другие незаконные действия.

Скорее всего эти обвинения подтвердятся, и виновники получат заслуженное наказание. Жаль конечно, что такое нарушение имело место быть. Службы которые должны охранять и предупреждать преступные действия, сами становятся участниками преступлений. А значит доверие к ним будет в очередной раз подорвано.

 

Будьте в курсе! Подпишитесь на новые статьи.

С Уважением, Алексей Грин

(все статьи здесь)

 

Читать другие статьи на эту тему:
Один комментарий для “Евгений Чичваркин готов дать показания!”
  1. Елена

    Полный беспредел! Преступления обычных граждан на фоне преступлений людей с возможностями — цветочки!

Оставить свой комментарий

Подписаться без комментирования.

Copyright © Безопасность и защита - Блог о безопасности и защите: дома, на улице, на работе, в бизнесе.