«Эффект 30-го кадра» обнаружила полиция России!

немного юмора

Немного юмора))

Полиция Санкт-Петербурга представила весьма интересный вариант инцидента, произошедшего недавно в Северной столице. Один водитель выложил в интернет видеоролик, на котором полицейская машина без "мигалок" начинает ехать на красный сигнал светофора. Оказалось, что стражи порядка вовсе не ехали красный свет, а такой записью их зачастую путают видеорегистраторы. Этот эффект получил название "30-го кадра"

Что же такое "эффект 30 кадра" полицейские не рассказали. Однако, заявляют, что именно этот эффект искажает цветопередачу видеорегистратора из-за слабой производительности процессора. Поэтому цвета светофора могут неправильно отображаться. А значит видеозапись объективным аргументом быть не может.

В официальном ответе Министерства Внутренних Дел Санкт-Петербурга говорится, что при просмотре видеоролика установлено: "Используемый регистратор имеет "эффект тридцатого кадра", во время которого искожается цветопередача. Производительность процессора видеорегистратора недостаточная, поэтому дает сбои при отображении цветов. В связи с перечисленным выше, данный ролик не отображает указанные события объективно."

Впрочем, вы можете сами посмотреть видеозапись, о которой говорится в статье, и попытаться найти там «эффект 30-го кадра».

 

Хотите получать интересные статьи?-

Подпишитесь на новости блога!

С Уважением, Алексей Грин (Безопасность +)

Читать другие статьи на эту тему:
Один комментарий для “«Эффект 30-го кадра» обнаружила полиция России!”
  1. Светлана

    Слышала про 25-ый кадр, а вот 30-ый для меня — это что-то новенькое. Отмазываются полицейские,небось :)

Оставить свой комментарий

Подписаться без комментирования.

Copyright © Безопасность и защита - Блог о безопасности и защите: дома, на улице, на работе, в бизнесе.